Como fazer sacolé

Como fazer sacolé

Ingredientes

Para fazer sacolé, você vai precisar de 2 litros de água, 1 pacote de suco em pó sabor de sua preferência, 1 lata de leite condensado e saquinhos para sacolé.

Modo de preparo

Em uma jarra, misture a água com o suco em pó até que esteja bem dissolvido. Adicione o leite condensado e mexa bem.

Com a ajuda de um funil, despeje a mistura nos saquinhos para sacolé, deixando um espaço vazio na parte superior para amarrar.

Amarre bem os saquinhos e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas ou até que estejam congelados.

Dicas

Você pode adicionar pedaços de frutas ou até mesmo pedaços de chocolate na mistura antes de congelar para dar um toque especial ao seu sacolé.

Variações

Experimente fazer sacolé com diferentes sabores de suco em pó, como limão, morango, abacaxi, entre outros. Use a criatividade e crie combinações deliciosas!

Armazenamento

Os sacolés podem ser armazenados no freezer por até 1 mês. Certifique-se de que estão bem fechados para evitar queimaduras de freezer.

Consumo

Para consumir, basta cortar a ponta do saquinho e saborear o seu sacolé geladinho. Uma ótima opção para os dias quentes!