Como fazer rosca
Para fazer uma deliciosa rosca, comece misturando em uma tigela grande a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o sal. Adicione a água morna e o óleo, e misture bem até obter uma massa homogênea.
Em seguida, sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano úmido, até dobrar de volume.
Divida a massa em pequenas porções e modele as roscas, fazendo um buraco no centro de cada uma. Coloque as roscas em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C e pincele as roscas com uma gema de ovo batida. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e assadas por completo.
Retire as roscas do forno e deixe esfriar antes de servir. Você pode rechear as roscas com geleia, doce de leite ou o que preferir. Sirva e aproveite!