Como fazer rocambole de carne moida

Como fazer rocambole de carne moída

Ingredientes:

Para fazer o rocambole de carne moída, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 ovo, 1 xícara de farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Em seguida, abra a mistura de carne em uma superfície plana, formando um retângulo. Certifique-se de que a espessura esteja uniforme.

Recheie o rocambole com o que desejar, como queijo, presunto, cenoura ralada, entre outros ingredientes de sua preferência.

Enrole a carne como um rocambole, cuidando para que o recheio fique bem distribuído por toda a extensão.

Coloque o rocambole em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida. O rocambole de carne moída é uma opção deliciosa e prática para o seu dia a dia.