Como fazer prestígio
Ingredientes
Para fazer prestígio, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 200g de coco ralado, 200g de chocolate ao leite e forminhas de papel.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Com as mãos untadas, modele pequenos retângulos com a massa de coco e reserve.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os retângulos de coco no chocolate derretido, escorrendo o excesso.
Coloque os prestígios em forminhas de papel e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
Variações
Você pode adicionar amendoim triturado à massa de coco para uma versão diferente de prestígio. Ou ainda, substituir o chocolate ao leite por chocolate meio amargo para um sabor mais intenso.
Armazenamento
Os prestígios podem ser armazenados em um recipiente fechado, em local fresco e seco, por até 5 dias.