Como fazer pirão de peixe
Ingredientes:
Para fazer pirão de peixe, você vai precisar de 500g de peixe em postas, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 2 colheres de sopa de óleo, 1 xícara de farinha de mandioca, sal a gosto e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem. Adicione as postas de peixe e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione água suficiente para cobrir o peixe e deixe ferver até que esteja cozido.
Com o peixe cozido, retire as postas da panela e reserve. Com o caldo do cozimento, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Continue mexendo até obter a consistência desejada.
Volte as postas de peixe para a panela e deixe aquecer por mais alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta, se necessário. Sirva o pirão de peixe bem quente acompanhando de arroz branco e uma salada de folhas.