Como fazer pipoca doce na pipoqueira

Como fazer pipoca doce na pipoqueira

Para fazer pipoca doce na pipoqueira, comece separando os ingredientes necessários: milho de pipoca, óleo de coco, açúcar mascavo, canela em pó e sal.

Em seguida, coloque o óleo de coco na pipoqueira e adicione o milho de pipoca. Certifique-se de que o milho esteja bem distribuído no fundo da pipoqueira.

Acrescente o açúcar mascavo por cima do milho de pipoca. O açúcar irá caramelizar durante o processo de preparo, deixando a pipoca doce e crocante.

Adicione uma pitada de sal e canela em pó para dar um toque especial ao sabor da pipoca doce. Mexa bem os ingredientes na pipoqueira.

Leve a pipoqueira ao fogo médio e agite constantemente para que o milho estoure de maneira uniforme. Tome cuidado para não queimar o açúcar.

Assim que o som das pipocas estourando diminuir, desligue o fogo e aguarde alguns segundos antes de abrir a pipoqueira.

Transfira a pipoca doce para uma tigela e mexa delicadamente para que o açúcar caramelizado se espalhe por todas as pipocas.

Sirva a pipoca doce na pipoqueira com um toque final de canela em pó por cima. Está pronta para ser degustada!

Aproveite essa deliciosa receita de pipoca doce na pipoqueira e surpreenda seus amigos e familiares com um snack irresistível.