Como fazer pipoca doce na pipoqueira
Para fazer pipoca doce na pipoqueira, comece separando os ingredientes necessários: milho de pipoca, óleo de coco, açúcar mascavo, canela em pó e sal.
Em seguida, coloque o óleo de coco na pipoqueira e adicione o milho de pipoca. Certifique-se de que o milho esteja bem distribuído no fundo da pipoqueira.
Acrescente o açúcar mascavo por cima do milho de pipoca. O açúcar irá caramelizar durante o processo de preparo, deixando a pipoca doce e crocante.
Adicione uma pitada de sal e canela em pó para dar um toque especial ao sabor da pipoca doce. Mexa bem os ingredientes na pipoqueira.
Leve a pipoqueira ao fogo médio e agite constantemente para que o milho estoure de maneira uniforme. Tome cuidado para não queimar o açúcar.
Assim que o som das pipocas estourando diminuir, desligue o fogo e aguarde alguns segundos antes de abrir a pipoqueira.
Transfira a pipoca doce para uma tigela e mexa delicadamente para que o açúcar caramelizado se espalhe por todas as pipocas.
Sirva a pipoca doce na pipoqueira com um toque final de canela em pó por cima. Está pronta para ser degustada!
Aproveite essa deliciosa receita de pipoca doce na pipoqueira e surpreenda seus amigos e familiares com um snack irresistível.
