Como fazer picolé caseiro

Como fazer picolé caseiro

Ingredientes:

Para fazer um delicioso picolé caseiro, você vai precisar de:

  • Frutas da sua preferência (morango, manga, abacaxi, etc)
  • Água
  • Açúcar
  • Suco de limão
  • Forminhas de picolé

Modo de preparo:

1. Comece lavando e cortando as frutas em pedaços pequenos.

2. Em um liquidificador, bata as frutas com um pouco de água até obter um suco homogêneo.

3. Adicione açúcar a gosto e suco de limão para realçar o sabor.

4. Despeje o suco nas forminhas de picolé e leve ao congelador por algumas horas.

5. Após congelar, seu picolé caseiro estará pronto para ser degustado!

Dicas extras:

Experimente adicionar pedaços de frutas ou até mesmo um pouco de iogurte ao suco antes de congelar.

Para desenformar com facilidade, passe as forminhas rapidamente sob água morna.

Se preferir, utilize palitos de sorvete para facilitar na hora de saborear o picolé.