Como fazer pepino agridoce

Como fazer pepino agridoce

O pepino agridoce é um prato delicioso e refrescante, perfeito para acompanhar diversas refeições. Para prepará-lo, comece cortando o pepino em rodelas finas e reserve.

Em seguida, em uma panela, misture vinagre de arroz, açúcar, sal e água. Leve ao fogo médio e mexa até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.

Adicione as rodelas de pepino à mistura e deixe cozinhar por alguns minutos, até que fiquem levemente macias. Retire do fogo e deixe esfriar.

Ingredientes:

  • 1 pepino
  • 1 xícara de vinagre de arroz
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água

Por fim, transfira o pepino agridoce para um pote de vidro com tampa e leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Pronto, seu pepino agridoce está pronto para ser degustado!

Experimente essa receita simples e saborosa em casa e surpreenda seus convidados com um acompanhamento cheio de sabor e frescor.