Como se faz pavê

Como fazer pavê: passo a passo

Ingredientes:

Para fazer um delicioso pavê, você vai precisar de biscoitos champanhe, leite, açúcar, amido de milho, gemas, essência de baunilha, chocolate em pó, creme de leite e chocolate granulado.

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho, as gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Reserve.

Em um recipiente, faça uma camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite. Em seguida, coloque uma camada do creme preparado anteriormente.

Repita o processo, intercalando camadas de biscoitos e creme, até finalizar com o creme.

Leve à geladeira por algumas horas para firmar.

Cobertura:

Para a cobertura, misture o chocolate em pó com o creme de leite e espalhe sobre o pavê já gelado.

Finalize com chocolate granulado e leve à geladeira novamente por mais algumas horas antes de servir.

Variações:

Você pode adicionar frutas, nozes ou até mesmo trocar o chocolate por outro ingrediente de sua preferência para criar diferentes versões deste delicioso pavê.