Como fazer pastel de forno
Ingredientes:
Para a massa do pastel de forno, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de água morna e 1/4 de xícara de óleo.
Modo de preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione a água morna e o óleo, misturando até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Para o recheio do pastel de forno, você pode utilizar carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, entre outros ingredientes de sua preferência.
Montagem:
Abra a massa do pastel em uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Coloque o recheio no centro de cada círculo e feche, apertando as bordas com um garfo.
Assamento:
Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque os pastéis em uma assadeira untada. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
Variações:
Você pode variar o recheio do pastel de forno, adicionando legumes, queijos diferentes e até mesmo opções doces, como banana com canela.
Servir:
Sirva os pastéis de forno quentes, acompanhados de molhos de sua preferência. Eles são ótimos para um lanche rápido e delicioso!