Como fazer pastel

Como fazer pastel

Ingredientes

Para fazer pastel, você vai precisar de:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 200ml de água morna
  • Recheio a gosto (carne, queijo, frango, etc)

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo e o sal.

2. Adicione a água morna aos poucos, até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

4. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.

5. Coloque o recheio no centro de cada círculo de massa.

6. Feche o pastel, apertando as bordas com um garfo.

7. Frite em óleo quente até dourar.

Dicas

– Você pode variar o recheio do pastel de acordo com o seu gosto.

– Para um pastel mais crocante, frite em óleo bem quente.

– Sirva o pastel quente, acompanhado de molhos de sua preferência.