Como fazer pastel
Ingredientes
Para fazer pastel, você vai precisar de:
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 200ml de água morna
- Recheio a gosto (carne, queijo, frango, etc)
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo e o sal.
2. Adicione a água morna aos poucos, até obter uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
5. Coloque o recheio no centro de cada círculo de massa.
6. Feche o pastel, apertando as bordas com um garfo.
7. Frite em óleo quente até dourar.
Dicas
– Você pode variar o recheio do pastel de acordo com o seu gosto.
– Para um pastel mais crocante, frite em óleo bem quente.
– Sirva o pastel quente, acompanhado de molhos de sua preferência.