Como fazer parmegiana de frango

Como fazer parmegiana de frango

Ingredientes:

Para fazer parmegiana de frango, você vai precisar de 500g de peito de frango, 2 ovos, 1 xícara de farinha de rosca, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 1 xícara de molho de tomate e sal a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, corte o peito de frango em bifes finos e tempere com sal a gosto. Em seguida, bata os ovos em um prato fundo e reserve. Em outro prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.

Passe os bifes de frango no ovo batido e em seguida na mistura de farinha de rosca e queijo. Certifique-se de que os bifes estejam bem empanados.

Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os bifes de frango empanados. Frite-os até que fiquem dourados dos dois lados. Retire da frigideira e escorra em papel toalha.

Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, em seguida os bifes de frango empanados e cubra com mais molho de tomate. Por fim, adicione queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhando. Retire do forno e sirva sua deliciosa parmegiana de frango acompanhada de arroz branco e batatas fritas.