Como fazer parmegiana
Ingredientes
Para fazer parmegiana, você vai precisar dos seguintes ingredientes: peito de frango, molho de tomate, queijo muçarela, queijo parmesão, farinha de rosca, ovos, sal, pimenta do reino e óleo para fritar.
Modo de preparo
Primeiramente, corte o peito de frango em bifes finos e tempere com sal e pimenta do reino. Em seguida, passe os bifes de frango na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de frango até que fiquem dourados. Retire da frigideira e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, em seguida os bifes de frango fritos, uma camada de queijo muçarela e outra de queijo parmesão.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com queijo muçarela e queijo parmesão por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Finalização
Sirva a parmegiana quente, acompanhada de arroz branco e batatas fritas. Bom apetite!