Como fazer pão de queijo na air fry
Ingredientes:
Para fazer pão de queijo na air fry, você vai precisar de 500g de polvilho doce, 250g de queijo minas padrão ralado, 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, e sal a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o polvilho doce e o queijo ralado. Em seguida, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Modele pequenas bolinhas com a massa e disponha na cesta da air fryer, deixando espaço entre elas para não grudarem durante o cozimento.
Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos. Em seguida, coloque as bolinhas de pão de queijo na cesta e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
Dicas:
Experimente adicionar ervas finas ou pedacinhos de bacon à massa para dar um toque especial ao seu pão de queijo na air fryer.
Variações:
Você também pode substituir o queijo minas por queijo muçarela ou parmesão, de acordo com a sua preferência. O importante é garantir que o queijo seja de boa qualidade para um sabor incrível.
Finalização:
Sirva o pão de queijo na air fryer ainda quente, acompanhado de um café fresquinho ou um suco natural. É uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde.