Como fazer pão de alho
O pão de alho é um acompanhamento delicioso para churrascos e outras refeições. Para prepará-lo, comece misturando manteiga, alho picado, salsa, sal e pimenta em uma tigela.
Em seguida, corte um pão italiano em fatias, sem separar completamente, e recheie com a mistura de manteiga. Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Ingredientes:
– 1 pão italiano
– 100g de manteiga em temperatura ambiente
– 4 dentes de alho picados
– Salsa picada a gosto
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a manteiga, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
2. Corte o pão em fatias sem separar completamente.
3. Recheie o pão com a mistura de manteiga.
4. Embrulhe o pão em papel alumínio.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.