Como fazer panqueca

Como fazer panqueca

Ingredientes:

Para fazer panquecas deliciosas, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, 1 pitada de sal e 2 colheres de sopa de óleo.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de óleo. Despeje uma concha da massa na frigideira e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.

Recheio:

Para o recheio, você pode utilizar carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, ou o que preferir. Coloque o recheio sobre a massa da panqueca e enrole. Sirva quente.

Molho:

Para acompanhar suas panquecas, você pode preparar um molho de tomate caseiro ou um molho branco. Basta escolher o seu preferido e servir por cima das panquecas.

Variações:

Além do recheio tradicional, você pode inovar e experimentar diferentes combinações, como panqueca de banana com canela, panqueca de chocolate, ou até mesmo panqueca salgada com legumes.

Finalização:

Para finalizar, você pode polvilhar queijo ralado por cima das panquecas e levar ao forno para gratinar. Sirva quente e aproveite!