Como fazer pamonha de milho verde

Como fazer pamonha de milho verde

Ingredientes:

Para fazer pamonha de milho verde, você vai precisar de:

  • 10 espigas de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Folhas de bananeira para embrulhar

Modo de preparo:

1. Comece retirando os grãos de milho das espigas e reserve.

2. No liquidificador, bata os grãos de milho com o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea.

3. Corte as folhas de bananeira em quadrados e coloque uma porção da massa de milho no centro de cada folha.

4. Enrole as folhas formando um pacote e amarre com um barbante.

5. Em uma panela grande, coloque água para ferver e cozinhe as pamonhas por aproximadamente 40 minutos.

6. Retire as pamonhas da água, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quente.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.

– Sirva as pamonhas com manteiga derretida por cima.