Como fazer o bem casado
Ingredientes
Para fazer o bem casado, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó e doce de leite para rechear.
Modo de preparo
Comece batendo as claras em neve e, aos poucos, adicione as gemas e o açúcar, batendo bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento, misturando delicadamente.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça pequenos discos em uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere esfriar e una os discos com o doce de leite. Passe os bem casados em açúcar de confeiteiro e embrulhe em papel celofane.
Dicas
Para um bem casado mais macio, adicione uma colher de sopa de amido de milho à massa. Você também pode variar o recheio, utilizando brigadeiro, creme de avelã ou geleia.