Como fazer um mousse de maracujá

Como fazer um mousse de maracujá

Ingredientes:

Para fazer um delicioso mousse de maracujá, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 xícara de suco de maracujá concentrado, 1 envelope de gelatina sem sabor e 1 xícara de polpa de maracujá.

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione a polpa de maracujá e misture delicadamente. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

Decoração:

Antes de servir, decore o mousse de maracujá com sementes de maracujá ou raspas de chocolate branco. Sirva gelado e aproveite!