Como fazer um mousse de manga
Ingredientes:
Para fazer um delicioso mousse de manga, você vai precisar de 2 mangas maduras, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 envelope de gelatina incolor, 1 xícara de água quente e açúcar a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente, descasque e pique as mangas, retirando o caroço. Em seguida, bata as mangas no liquidificador até obter um purê homogêneo.
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água quente e reserve. No liquidificador, adicione o purê de manga, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata tudo até obter uma mistura cremosa.
Prove a mistura e adicione açúcar a gosto, caso necessário. Despeje o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
Decoração:
Para decorar o mousse de manga, você pode utilizar pedaços de manga fresca, raspas de limão ou até mesmo folhas de hortelã. Solte a sua criatividade e deixe a sobremesa ainda mais bonita!