Como fazer mousse de maracuja

Como fazer mousse de maracujá

Ingredientes:

Para fazer uma deliciosa mousse de maracujá, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 xícara de suco de maracujá concentrado, 1 envelope de gelatina incolor e 1/2 xícara de água.

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea. Em seguida, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente.

Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme. Sirva gelado e decore com sementes de maracujá.

Variações:

Você pode adicionar raspas de limão ou coco ralado à receita para dar um toque especial à sua mousse de maracujá. Experimente também substituir o suco de maracujá por suco de morango ou abacaxi para criar novas versões dessa sobremesa deliciosa.