Como fazer moela na pressão
Para preparar moela na pressão, comece lavando bem as moelas em água corrente. Em seguida, aqueça a panela de pressão e adicione um fio de óleo. Refogue cebola, alho e tomate picados até dourarem.
Ingredientes:
– 1 kg de moela de frango
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 2 tomates picados
– Sal e pimenta a gosto
– Cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Adicione as moelas na panela e deixe dourar por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Adicione água suficiente para cobrir as moelas e tampe a panela de pressão.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, verifique o ponto de cozimento e ajuste os temperos, se necessário.
Sirva a moela na pressão acompanhada de arroz branco e uma salada de sua preferência. Bom apetite!