Como fazer moela na pressão

Como fazer moela na pressão

Para preparar moela na pressão, comece lavando bem as moelas em água corrente. Em seguida, aqueça a panela de pressão e adicione um fio de óleo. Refogue cebola, alho e tomate picados até dourarem.

Ingredientes:

– 1 kg de moela de frango

– 1 cebola picada

– 3 dentes de alho picados

– 2 tomates picados

– Sal e pimenta a gosto

– Cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Adicione as moelas na panela e deixe dourar por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Adicione água suficiente para cobrir as moelas e tampe a panela de pressão.

Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, verifique o ponto de cozimento e ajuste os temperos, se necessário.

Sirva a moela na pressão acompanhada de arroz branco e uma salada de sua preferência. Bom apetite!