Como fazer a massa de panqueca
Ingredientes
Para fazer a massa de panqueca, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal e o óleo. Bata bem até obter uma massa homogênea.
Descanso da massa
Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos. Isso irá garantir que as panquecas fiquem mais macias e saborosas.
Aquecimento da frigideira
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe bem.
Cozimento
Deixe a massa cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Repita o processo até acabar a massa.
Recheio
Você pode rechear as panquecas com o que preferir, como carne moída, queijo, presunto, frango desfiado, entre outros.
Montagem
Para montar as panquecas, coloque o recheio no centro da massa e enrole. Disponha em um refratário e sirva quente.
Finalização
Se desejar, você pode adicionar molho de tomate por cima das panquecas e gratinar no forno por alguns minutos.