Como fazer guioza
Ingredientes:
Para fazer guioza, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 xícara de repolho picado, 2 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 2 colheres de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino e 1 pacote de massa para guioza.
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a carne moída, o repolho, o alho, o gengibre, a cebolinha, o óleo de gergelim, o molho de soja, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
2. Pegue uma massa para guioza e coloque uma colher de sopa do recheio no centro.
3. Dobre a massa ao meio e aperte as bordas para selar.
4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e coloque os guiozas para dourar.
5. Adicione água na frigideira, tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
6. Retire a tampa e deixe os guiozas dourarem por mais alguns minutos.
7. Sirva quente com molho de soja e cebolinha picada.
Dicas:
– Você pode congelar os guiozas antes de cozinhar para consumir em outro momento.
– Experimente adicionar outros ingredientes ao recheio, como cogumelos ou cenoura ralada.