Como fazer gelatina com creme de leite

Como fazer gelatina com creme de leite

Passo 1: Ingredientes

Para fazer gelatina com creme de leite, você vai precisar de uma caixa de gelatina saborizada de sua preferência, creme de leite, leite condensado e água.

Passo 2: Preparo da gelatina

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas use metade da quantidade de água indicada para que a gelatina fique mais consistente.

Passo 3: Adição do creme de leite

Assim que a gelatina estiver pronta, adicione o creme de leite e o leite condensado, mexendo bem até que fique homogêneo.

Passo 4: Resfriamento

Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por algumas horas, até que a gelatina esteja firme.

Passo 5: Servir

Após o tempo de resfriamento, sua gelatina com creme de leite estará pronta para ser servida. Você pode decorar com frutas ou calda de sua preferência.

Variações

Experimente adicionar pedaços de frutas à mistura antes de levar à geladeira para dar um toque especial à sua gelatina com creme de leite.

Dicas

Para uma versão mais leve, você pode substituir o creme de leite por iogurte natural. Fica igualmente delicioso!

Conclusão

A gelatina com creme de leite é uma sobremesa simples de fazer e muito saborosa. Experimente essa receita em casa e surpreenda seus convidados!