Como fazer um frango a passarinho
Para fazer um delicioso frango a passarinho, comece temperando os pedaços de frango com alho, sal, pimenta do reino e limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem bem à carne.
Preparo do frango
Em uma frigideira grande, aqueça óleo suficiente para fritar os pedaços de frango. Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de adicionar o frango, para que ele fique crocante por fora e suculento por dentro.
Empanando o frango
Para empanar o frango, passe os pedaços na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Certifique-se de que o frango esteja bem empanado para que fique crocante após fritar.
Fritando o frango
Coloque os pedaços de frango empanados no óleo quente e frite até que estejam dourados e crocantes. Vire os pedaços para que fritem por igual e escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Finalizando o prato
Sirva o frango a passarinho acompanhado de limão, molho de pimenta e uma cerveja gelada. É uma ótima opção de petisco para compartilhar com os amigos em um happy hour.