Como fazer feijao fradinho

Como fazer feijão fradinho

O feijão fradinho é uma leguminosa muito apreciada na culinária brasileira, sendo uma excelente fonte de proteínas e fibras. Para prepará-lo, comece lavando bem o feijão em água corrente para remover possíveis impurezas.

Ingredientes:

– 500g de feijão fradinho

– Água

– Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Deixe o feijão de molho em água por pelo menos 4 horas.

2. Escorra a água do molho e coloque o feijão em uma panela de pressão.

3. Cubra o feijão com água, adicione sal a gosto e tampe a panela.

4. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos após pegar pressão.

5. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

6. Se desejar, adicione temperos como alho, cebola e folhas de louro para dar mais sabor ao feijão.

7. Sirva o feijão fradinho acompanhado de arroz, carne ou legumes.

8. Bom apetite!