Como fazer Doritos em casa
Os Doritos são um dos salgadinhos mais populares do mundo, conhecidos pelo seu sabor intenso e crocância única. Se você é fã desse petisco e quer aprender a fazer em casa, saiba que é possível reproduzir essa delícia de forma caseira.
Ingredientes necessários
Para fazer Doritos em casa, você vai precisar de farinha de milho, óleo, sal, temperos como páprica, cominho, alho em pó e cebola em pó, além de água para dar liga à massa.
Preparo da massa
Em um recipiente, misture a farinha de milho com os temperos e o sal. Adicione água aos poucos até obter uma massa homogênea e maleável. Deixe descansar por alguns minutos.
Modelagem dos Doritos
Com a massa descansada, abra-a com um rolo e corte em triângulos, imitando o formato característico dos Doritos. Em seguida, frite em óleo quente até ficarem crocantes.
Finalização e tempero
Assim que os Doritos estiverem fritos, retire do óleo e escorra em papel toalha. Para finalizar, você pode temperar com mais sal ou até mesmo adicionar queijo ralado por cima.
Armazenamento
Os Doritos caseiros podem ser armazenados em potes bem fechados por alguns dias, mantendo a crocância e o sabor. Sirva como petisco ou acompanhamento para seus pratos preferidos.