Como fazer doce de leite em po

Como fazer doce de leite em pó

Ingredientes:

Para fazer doce de leite em pó, você vai precisar de leite em pó integral, açúcar, manteiga e água.

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite em pó, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.

Adição de manteiga:

Adicione a manteiga e continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

Ponto de consistência:

Para verificar o ponto de consistência, coloque um pouco da mistura em um prato e incline-o. Se o doce de leite deslizar lentamente, está no ponto certo.

Resfriamento:

Retire do fogo e deixe o doce de leite em pó esfriar. Depois, coloque em potes de vidro e leve à geladeira.

Variações:

Você pode adicionar essência de baunilha ou canela para dar um toque especial ao seu doce de leite em pó.

Armazenamento:

O doce de leite em pó pode ser armazenado na geladeira por até uma semana, em um recipiente bem fechado.

Consumo:

O doce de leite em pó pode ser consumido puro, com frutas, bolos ou como recheio de tortas.

Experimente e delicie-se com essa delícia!