Como fazer cuscuz na airfryer

Como fazer cuscuz na airfryer

Para preparar um delicioso cuscuz na airfryer, comece misturando 2 xícaras de flocos de milho com 1 xícara de água e uma pitada de sal em uma tigela. Deixe descansar por alguns minutos para hidratar os flocos.

Em seguida, unte a forma da airfryer com um pouco de azeite e despeje a mistura de flocos de milho na forma, pressionando levemente para compactar. Coloque a forma na airfryer e programe para 15 minutos a 180°C.

Enquanto o cuscuz está cozinhando, prepare o recheio de sua preferência. Pode ser carne moída, legumes refogados, frango desfiado, entre outros. Reserve o recheio.

Após os 15 minutos, retire a forma da airfryer e desenforme o cuscuz em um prato. Faça uma cavidade no centro do cuscuz e recheie com o preparo escolhido. Cubra com mais uma camada de cuscuz e retorne à airfryer por mais 10 minutos.

Quando estiver pronto, retire da airfryer, desenforme e sirva o cuscuz na airfryer quentinho e saboroso. Bom apetite!