Como fazer crepioca simples

Como fazer crepioca simples

A crepioca é uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Para preparar uma crepioca simples, você vai precisar de poucos ingredientes: tapioca, ovos, sal e recheio a gosto.

Para começar, bata os ovos em um recipiente e adicione a tapioca aos poucos, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Tempere com uma pitada de sal.

Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa, espalhando de forma uniforme. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que as bordas comecem a desgrudar.

Vire a crepioca com o auxílio de uma espátula e adicione o recheio de sua preferência. Pode ser queijo, presunto, tomate, orégano, entre outros ingredientes.

Dobre a crepioca ao meio e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o recheio esteja derretido e a massa esteja dourada e crocante.

Sirva a crepioca simples quente e aproveite essa delícia saudável e fácil de preparar.