Como se faz crepioca

Como fazer crepioca: passo a passo

Ingredientes:

Para fazer crepioca, você vai precisar de 2 ovos, 2 colheres de sopa de goma de tapioca, sal a gosto e recheio a sua escolha.

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, bata os ovos com um garfo.
2. Adicione a goma de tapioca e o sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa, espalhando bem para formar uma camada fina.
4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos, ou até que a parte de baixo esteja firme.
5. Vire a crepioca com o auxílio de uma espátula e deixe cozinhar por mais 2 minutos do outro lado.
6. Retire do fogo e recheie a crepioca a gosto.
7. Dobre ao meio e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo, presunto, tomate, orégano, frango desfiado, entre outros ingredientes no recheio.
– Experimente também fazer crepioca doce, adicionando açúcar, canela, frutas, geleia, entre outros.
– A crepioca é uma opção saudável e versátil para o café da manhã, lanche ou até mesmo como uma refeição leve.