Como fazer crepioca

Como fazer crepioca

Ingredientes:

Para fazer crepioca, você vai precisar de 2 ovos, 2 colheres de sopa de goma de tapioca, sal a gosto e recheio a escolha.

Modo de preparo:

Em um recipiente, bata os ovos e adicione a goma de tapioca e o sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e espalhe bem, deixando cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.

Quando a crepioca estiver firme, vire para cozinhar do outro lado.

Adicione o recheio de sua preferência, como queijo, presunto, tomate, orégano, entre outros.

Dobre a crepioca ao meio e sirva quente.

Dicas:

Você pode variar o recheio da crepioca de acordo com o seu gosto, experimentando combinações diferentes.

Se preferir, adicione temperos como pimenta do reino, cebola picada, salsinha, entre outros, para dar mais sabor à sua crepioca.

A crepioca é uma opção saudável e prática para o café da manhã, lanche ou até mesmo como uma refeição leve.