Como fazer creme de milho
Ingredientes:
Para fazer creme de milho, você vai precisar de 4 espigas de milho, 1 cebola picada, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 xícaras de leite, 1 xícara de creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1. Comece retirando os grãos de milho das espigas. Reserve.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
3. Adicione os grãos de milho e refogue por alguns minutos.
4. Acrescente o leite e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
5. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
6. Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
7. Volte o creme para a panela, adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo.
8. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até o creme engrossar.
9. Tempere com sal e pimenta a gosto.
10. Sirva quente e aproveite!
