Como fazer canja
Ingredientes
Para preparar uma deliciosa canja, você vai precisar de 1 peito de frango, 2 cenouras, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 xícara de arroz, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Comece cortando o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
Adicione o frango à panela e deixe dourar por alguns minutos. Em seguida, acrescente as cenouras cortadas em rodelas e cubra com água.
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que o frango esteja macio. Retire o frango da panela e desfie com a ajuda de um garfo.
Volte o frango desfiado para a panela, adicione o arroz e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Acerte o sal e a pimenta, e sua canja estará pronta para ser servida bem quentinha. Bom apetite!