Como fazer camarão na moranga

Como fazer camarão na moranga

Ingredientes:

Para preparar camarão na moranga, você vai precisar de 1 moranga média, 500g de camarão limpo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, 1 pimentão picado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de azeite de oliva, sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:

Para começar, corte a tampa da moranga e retire as sementes. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a moranga esteja macia.

Enquanto a moranga assa, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourarem. Adicione o tomate, o pimentão e o camarão, e refogue por mais alguns minutos.

Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta do reino, e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o camarão esteja cozido.

Retire a moranga do forno e despeje o creme de camarão dentro dela. Salpique cheiro verde por cima e leve ao forno por mais 10 minutos.

Se desejar, sirva o camarão na moranga acompanhado de arroz branco e uma salada verde. Bom apetite!