Como fazer um camarão na moranga

Como fazer um camarão na moranga

Ingredientes:

Para preparar um delicioso camarão na moranga, você vai precisar de uma moranga média, camarões grandes e limpos, creme de leite, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, azeite, alho, cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Para começar, corte a tampa da moranga e retire as sementes. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o tomate e o pimentão picados e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os camarões e tempere com sal e pimenta a gosto.

Quando os camarões estiverem cozidos, adicione o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture bem até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado.

Retire a moranga do forno e despeje o creme de camarão dentro dela. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar.

Se desejar, decore com mais cheiro-verde antes de servir. Seu camarão na moranga está pronto para ser saboreado!