Como fazer camarao ao alho e oleo

Como fazer camarão ao alho e óleo

Ingredientes:

1 kg de camarão limpo, 4 dentes de alho picados, 1/2 xícara de azeite de oliva, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, salsinha picada a gosto.

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e adicione o alho picado. Deixe dourar levemente.

Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem para que o camarão fique bem envolvido no tempero.

Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que o camarão fique rosado e cozido por completo.

Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.

Dicas:

Se desejar, adicione um pouco de pimenta calabresa para dar um toque picante ao prato.

Sirva o camarão ao alho e óleo acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Experimente também adicionar um pouco de suco de limão antes de servir para realçar o sabor do camarão.