Como fazer cajuzinho
Ingredientes
Para fazer cajuzinho, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 200g de amendoim torrado e moído, 1 colher de sopa de manteiga e açúcar cristal para decorar.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amendoim moído e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, modele os cajuzinhos no formato desejado.
Decoração
Passe os cajuzinhos no açúcar cristal e coloque um pedaço de amendoim em cima de cada um para simular a castanha de caju.
Armazenamento
Os cajuzinhos podem ser armazenados em um recipiente fechado, em local fresco e seco, por até 5 dias.
Variações
Você pode adicionar chocolate em pó à massa para um sabor mais intenso, ou trocar o amendoim por castanha de caju.
Curiosidade
O cajuzinho é um doce tradicional brasileiro, muito apreciado em festas e comemorações.