Como fazer brigadeiros brancos

Como fazer brigadeiros brancos

Ingredientes:

Para fazer brigadeiros brancos, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, 1 xícara de chocolate branco picado e granulado branco para decorar.

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa e passe no granulado branco.

Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva em seguida. Delicie-se com esses deliciosos brigadeiros brancos!

Variações:

Você pode adicionar raspas de limão ou coco ralado à massa dos brigadeiros brancos para dar um toque especial.

Dicas:

Para facilitar na hora de enrolar os brigadeiros, deixe a massa na geladeira por alguns minutos antes de moldar as bolinhas.

Armazenamento:

Os brigadeiros brancos podem ser armazenados em um recipiente fechado, em temperatura ambiente, por até 3 dias.

Conclusão:

Agora que você aprendeu como fazer brigadeiros brancos, experimente essa receita e surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia!