Como fazer brigadeiros brancos
Ingredientes:
Para fazer brigadeiros brancos, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, 1 xícara de chocolate branco picado e granulado branco para decorar.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa e passe no granulado branco.
Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva em seguida. Delicie-se com esses deliciosos brigadeiros brancos!
Variações:
Você pode adicionar raspas de limão ou coco ralado à massa dos brigadeiros brancos para dar um toque especial.
Dicas:
Para facilitar na hora de enrolar os brigadeiros, deixe a massa na geladeira por alguns minutos antes de moldar as bolinhas.
Armazenamento:
Os brigadeiros brancos podem ser armazenados em um recipiente fechado, em temperatura ambiente, por até 3 dias.
Conclusão:
Agora que você aprendeu como fazer brigadeiros brancos, experimente essa receita e surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia!