Como fazer brigadeiro para enrolar
Ingredientes:
Para fazer brigadeiro para enrolar, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga sem sal e 7 colheres de sopa de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Esperando esfriar:
Depois de pronto, despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
Enrolando os brigadeiros:
Com as mãos untadas com manteiga, pegue pequenas porções da massa e enrole, formando bolinhas do tamanho desejado.
Finalização:
Passe os brigadeiros enrolados no granulado de chocolate ou em confeitos coloridos para decorar.
Armazenamento:
Os brigadeiros podem ser armazenados em potes fechados por até 3 dias em temperatura ambiente ou por até 7 dias na geladeira.
Variações:
Você pode adicionar nozes, castanhas ou coco ralado à massa do brigadeiro para dar um toque especial.
Presenteie:
Os brigadeiros enrolados são ótimas opções de presentes e podem ser embalados em caixinhas decoradas.
Experimente:
Experimente fazer brigadeiros enrolados com diferentes tipos de chocolate, como meio amargo ou branco, para variar o sabor.
Compartilhe:
Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos e familiares e faça sucesso com seus brigadeiros enrolados!