Como fazer brigadeiro para enrolar

Como fazer brigadeiro para enrolar

Ingredientes:

Para fazer brigadeiro para enrolar, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga sem sal e 7 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura desgrude do fundo da panela.

Esperando esfriar:

Depois de pronto, despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.

Enrolando os brigadeiros:

Com as mãos untadas com manteiga, pegue pequenas porções da massa e enrole, formando bolinhas do tamanho desejado.

Finalização:

Passe os brigadeiros enrolados no granulado de chocolate ou em confeitos coloridos para decorar.

Armazenamento:

Os brigadeiros podem ser armazenados em potes fechados por até 3 dias em temperatura ambiente ou por até 7 dias na geladeira.

Variações:

Você pode adicionar nozes, castanhas ou coco ralado à massa do brigadeiro para dar um toque especial.

Presenteie:

Os brigadeiros enrolados são ótimas opções de presentes e podem ser embalados em caixinhas decoradas.

Experimente:

Experimente fazer brigadeiros enrolados com diferentes tipos de chocolate, como meio amargo ou branco, para variar o sabor.

Compartilhe:

Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos e familiares e faça sucesso com seus brigadeiros enrolados!