Como fazer brigadeiro de enrolar
Ingredientes:
Para fazer brigadeiro de enrolar, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, 7 colheres de sopa de chocolate em pó e chocolate granulado para decorar.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Desligue o fogo e transfira a massa para um prato untado com manteiga. Deixe esfriar por alguns minutos.
Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa e passe no chocolate granulado.
Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva em seguida.
Dicas:
Para variar, você pode adicionar nozes picadas, coco ralado ou raspas de limão à massa do brigadeiro.
Se preferir, substitua o chocolate em pó por cacau em pó para um sabor mais intenso.
Armazene os brigadeiros em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias.