Como fazer brigadeiro de enrolar

Como fazer brigadeiro de enrolar

Ingredientes:

Para fazer brigadeiro de enrolar, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, 7 colheres de sopa de chocolate em pó e chocolate granulado para decorar.

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.

Desligue o fogo e transfira a massa para um prato untado com manteiga. Deixe esfriar por alguns minutos.

Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa e passe no chocolate granulado.

Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva em seguida.

Dicas:

Para variar, você pode adicionar nozes picadas, coco ralado ou raspas de limão à massa do brigadeiro.

Se preferir, substitua o chocolate em pó por cacau em pó para um sabor mais intenso.

Armazene os brigadeiros em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias.