Como fazer brigadeiro com creme de leite

Como fazer brigadeiro com creme de leite

Ingredientes:

Para fazer brigadeiro com creme de leite, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 1 caixinha de creme de leite e chocolate em pó a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

Adicione o creme de leite e continue mexendo até obter uma consistência cremosa e homogênea.

Dicas:

Para um brigadeiro mais firme, deixe a mistura esfriar antes de enrolar.

Você também pode adicionar raspas de chocolate ou granulado para decorar.

Variações:

Experimente substituir o chocolate em pó por cacau em pó para um sabor mais intenso.

Adicione uma pitada de sal para realçar o sabor do chocolate.

Armazenamento:

Guarde os brigadeiros em um recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.

Curiosidade:

O brigadeiro é uma sobremesa tradicional brasileira, muito apreciada em festas e comemorações.