Como fazer brigadeiro com creme de leite
Ingredientes:
Para fazer brigadeiro com creme de leite, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 1 caixinha de creme de leite e chocolate em pó a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o creme de leite e continue mexendo até obter uma consistência cremosa e homogênea.
Dicas:
Para um brigadeiro mais firme, deixe a mistura esfriar antes de enrolar.
Você também pode adicionar raspas de chocolate ou granulado para decorar.
Variações:
Experimente substituir o chocolate em pó por cacau em pó para um sabor mais intenso.
Adicione uma pitada de sal para realçar o sabor do chocolate.
Armazenamento:
Guarde os brigadeiros em um recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.
Curiosidade:
O brigadeiro é uma sobremesa tradicional brasileira, muito apreciada em festas e comemorações.