Como fazer brigadeiro branco
Para fazer brigadeiro branco, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, manteiga e chocolate branco. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Ingredientes
Os ingredientes necessários para fazer brigadeiro branco são: leite condensado, creme de leite, manteiga e chocolate branco.
Modo de preparo
Para preparar o brigadeiro branco, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro.
Dicas
Uma dica importante para fazer brigadeiro branco é utilizar chocolate branco de boa qualidade, pois isso influenciará no sabor final do doce.
Variações
Você pode adicionar raspas de limão ou coco ralado ao brigadeiro branco para dar um toque especial ao seu doce.
Tempo de preparo
O tempo de preparo do brigadeiro branco varia de acordo com a quantidade de ingredientes utilizados, mas em média leva cerca de 20 minutos.
Armazenamento
O brigadeiro branco pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Servir
Sirva o brigadeiro branco em forminhas de papel ou em colheres de sobremesa para uma apresentação elegante.