Como fazer um bolo de tapioca
A tapioca é um ingrediente versátil e muito utilizado na culinária brasileira. Para fazer um bolo de tapioca delicioso, comece misturando 500g de tapioca granulada com 1 litro de leite morno em uma tigela. Deixe a mistura descansar por cerca de 1 hora.
Em seguida, adicione 200g de coco ralado, 1 lata de leite condensado, 3 ovos, 100g de manteiga derretida e 1 pitada de sal à mistura de tapioca. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Ingredientes:
- 500g de tapioca granulada
- 1 litro de leite morno
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 100g de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. Misture a tapioca com o leite e deixe descansar.
2. Adicione os demais ingredientes e mexa bem.
3. Despeje a massa em uma forma untada.
4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.