Como fazer o bolo pudim
Ingredientes:
Para a massa do bolo:
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de leite
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a calda do pudim:
– 1 lata de leite condensado
– 2 medidas da lata de leite
– 3 ovos
Modo de preparo:
1. Comece preparando a calda do pudim, misturando o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador. Reserve.
2. Em seguida, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o fermento em uma tigela até obter uma massa homogênea.
3. Em uma forma de pudim, coloque a calda reservada e, por cima, despeje a massa do bolo.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado.
6. Sirva o bolo pudim gelado e aproveite!
