Como fazer bolo de flocão de milho

Como fazer bolo de flocão de milho

Ingredientes:

Para fazer um delicioso bolo de flocão de milho, você vai precisar de 3 xícaras de flocão de milho, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de leite, 3 ovos, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o flocão de milho, o açúcar, o leite, os ovos e a manteiga. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Assando o bolo:

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas extras:

Experimente adicionar coco ralado ou queijo ralado à massa para dar um toque especial ao seu bolo de flocão de milho. Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite!