Como fazer bolo de milho

Como fazer bolo de milho

Ingredientes:

Para fazer o bolo de milho, você vai precisar de 2 xícaras de milho verde, 1 xícara de leite, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de óleo, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o açúcar e bata novamente. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Para deixar o bolo de milho ainda mais saboroso, você pode adicionar queijo ralado na massa ou servir com uma generosa porção de requeijão cremoso. Experimente também polvilhar canela por cima antes de servir.