Como fazer bolo cremoso de milho

Como fazer bolo cremoso de milho

Ingredientes:

Para fazer um delicioso bolo cremoso de milho, você vai precisar de 3 espigas de milho, 3 ovos, 1 xícara de leite, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de fermento em pó e canela em pó a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. Espere esfriar e polvilhe canela em pó por cima antes de servir.

Dicas:

Experimente adicionar queijo parmesão ralado na massa para um toque extra de sabor. Você também pode servir o bolo cremoso de milho com uma bola de sorvete de creme para uma sobremesa irresistível.