Como fazer bolinho frito
Para fazer bolinho frito, você vai precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, água, sal, óleo para fritar e o recheio de sua preferência, como carne moída, queijo ou legumes.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a água e o sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por alguns minutos.
Com a massa descansada, pegue pequenas porções e abra na palma da mão. Coloque o recheio no centro e feche bem, modelando no formato de bolinhos.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes por fora.
Retire os bolinhos fritos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva os bolinhos fritos quentes, acompanhados de molhos ou acompanhamentos de sua preferência.
Essa é uma receita simples e deliciosa de bolinho frito, perfeita para servir como petisco em festas ou como acompanhamento em refeições do dia a dia.
Experimente fazer bolinhos fritos em casa e surpreenda seus convidados com todo o sabor e crocância dessa iguaria!